首页 >> 党建工作 >> 党务之窗 >> 详细内容
 
通知公告
党务之窗 >> 正文
信电学院举行2018届毕业生党员入党宣誓仪式
日期:2018-06-14 02:12:17  发布人:信息电子  浏览量:99

611日下午,信电学院在郑金敦604举行2018届毕业生党员入党宣誓仪式。学院党总支书记戴桂珍、校党务工作部陈纪岚、全体党员老师、全体学生党员、入党积极分子代表出席了此次宣誓仪式。




宣誓仪式在庄严的《国歌》中拉开帷幕,戴桂珍为此次宣誓大会致辞,她代表学院党总支对全体新党员表示衷心的祝贺。戴桂珍指出,入党宣誓是党的观念教育的生动形式,也是新党员自我教育的良好形式,宣誓代表着一种庄严的承诺。戴桂珍强调,参加入党宣誓的党员同志们终身要用今天的誓言来激励自己,不断增强责任感和奉献精神,克服缺点和不足,踏踏实实工作,全心全意为人民服务,做一名合格的共产党员。为此,戴桂珍提出三点希望:一是不忘初心、牢记使命,坚定信念;二是立足本职、勇挑重担,从我做起;三是投身实践、践行承诺,模范带头。紧接着刘伟军宣布领誓人、监誓人及宣誓的新党员名单。在王远明的领誓和陈纪岚的监誓下,新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词。接着新党员代表张慧婧讲话,她首先向教育、关怀他们的老师致以衷心的感谢,并明确表明了今后全心全意为人民服务的决心,努力争做一名优秀的共产党员。然后入党积极分子代表陈祺发言,他代表我院所有的入党积极分子表明了想要入党的殷切希望,对自己在以后的学习工作中的表现作出承诺,要以先进模范为榜样,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行,踏实工作,积极向党组织靠拢。最后,伴随着气魄豪迈的《国际歌》,大会圆满结束。




本次大会的成功举办,为新党员指明了奋斗方向,坚定了新党员为共产主义奋斗终身的决心,同时为我院党员队伍注入了新鲜血液,将有利于我院党建工作进一步开展。 

文字作者:刘伟军

 

核发:0 点击数:99收藏本页