首页 >> 校友专栏 >> 详细内容
 
通知公告
校友专栏 >> 正文
信电学院校友2018年春节期间返校忆青春
日期:2018-03-05 13:12:29  发布人:信息电子  浏览量:159

2018年春节期间,年味正浓,在这欢乐祥和、洋溢节庆气氛的日子里,信电学院迎来了2003届计算机信息管理和2003届计算机应用技术班的校友们,给宁静的校园增添了喜庆的色彩。

2月19日大年初四,2003届计算机信息管理班的校友们回母校聚会,计算机系原系主任邱丽绚、信电学院院长连顺金、班主任王明东、专业老师赖伟骏和王远明参加了聚会。

 

 

2月22日大年初七,2003届计算机应用技术班的校友们在学校举行毕业15周年同学聚会,继续教育学院院长苏国辉、信电学院院长连顺金、党总支书记戴桂珍、创新创业学院副院长黄两旺、专业主任王明东、院办主任陈丽香参加了聚会。

 

 

校友们欢聚一堂,畅谈近年来的发展变化,重走校园,参观校史馆,回忆当年的点点滴滴,并合影留念。与会教师对校友们返校表示热烈欢迎,介绍了学校近几年的发展建设情况,希望校友们多关心母校,宣传母校,常回来看看,为母校的发展、建设建言献策。校友们表示为学校发生的翻天覆地的变化感动骄傲和自豪,感谢学校和老师们的培养和教育,衷心祝愿母校的明天更美好。

 

 

文字作者:丘洁宜

 

核发:0 点击数:159收藏本页