首页 >> 校友专栏 >> 详细内容
 
通知公告
校友专栏 >> 正文
信电学院2002级计算机信息管理2班返校聚会
日期:2018-01-04 10:59:58  发布人:信息电子  浏览量:147

12月31日,信电学院2002级计算机信息管理2班校友从全国各地回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。信电学院院长连顺金、党总支书记戴桂珍,党政办校友会、董事会负责人蒋郁斯,创新创业副院长黄两旺,校友办张庆阳老师,学院党政办公室主任陈丽香、专业主任赖伟骏、王明东、专业教师王远明、辅导员刘伟军热情接待了校友一行。

 

 

 

 

 

 

 

座谈会在温馨的雅图咖啡馆举行。校友们首先观看了学校的宣传片,了解学校近几年的发展情况;校友办蒋郁斯老师代表学校和校友会对大家的到来表示热烈的欢迎,介绍校友会近期工作的开展情况,以及学校建设发展情况和取得的丰硕成果,希望多多宣传和支持校友会工作,让更多的同学加入到这个大家庭中来。

连顺金在会上致辞。他从学院专业建设、教学改革、校企合作、师资队伍、人才培养成果等方面做了详细介绍,回顾了学院近年来取得的成果,希望校友对我院专业课程设置提出宝贵的建议意见,为我院的发展建言献策,同时希望与校友们共同寻求校企合作机会,共谋发展,并为各位校友送上新年祝福。

戴桂珍书记真诚欢迎校友回校聚会,以一首小诗《坐在2017年的黎园里,想起十五年前的你》带领校友们追忆往昔,诗中“我们都会记得每一个 曾在黎园的你 黎园的未来 靠我们大家一起增光添彩”引起校友们共鸣。

班主任黄两旺副院长追忆了班级往昔成就和现在的发展状况。校友们纷纷发言,畅谈昔日校园生活和毕业后工作生活的点点滴滴。“在我们眼里,黎大就是最好的,如果她现在不那么好,让我们共同努力让她变成最好!”阿里巴巴集团钉钉事业部企业级存储负责人的佘智勇校友如是说,表达了对母校的拳拳之情。

会后,戴桂珍书记带领校友参观了梁披云纪念馆、校史馆、尚大园等,使校友们进一步了解学校的历史文化、发展历程以及创办者的事迹,了解“黎明精神”和“奋斗便是生活”的深刻内涵。

文字作者:陈丽香

核发:0 点击数:147收藏本页