首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
信息与电子工程学院召开2016-2017学年优秀班主任表彰大会暨经验交流分享会
日期:2017-12-27 00:00:00  发布人:信息电子  浏览量:31
    12月26日下午,信息与电子工程学院在郑金敦教学楼204召开2016-2017学年优秀班主任表彰大会暨经验交流分享会。学院党总支书记戴桂珍、院长连顺金、副院长吕文忠出席了会议。会议由辅导员戴达奇主持。



戴桂珍首先代表学院向奋斗在教学科研、管理服务一线的全体教师表示衷心的感谢,向获得2016-2017学年的优秀班主任表示热烈的祝贺。戴桂珍指出,习近平总书记在十九大报告中强调,要优先发展教育事业。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。为此,戴桂珍提出四点要求,一要做好学生的思想导师,二要做好学生的学业导师,三要做好学生的生活导师,四要做好学生的职业规划导师。戴桂珍希望,学院全体教师要坚持学习十九大精神与育人工作同部署,开拓创新,扎实工作,用更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,为推动学院又好又快发展做出新的更大的贡献,写好高职教育“奋进纸笔”。

随后,学院领导为获奖优秀班主任颁奖。吴家烜、杨俊鸣、柯丹云、张清忠、刘伟军五位获奖教师结合自身成长经历先后发言,与全院教师分享他们的心得体会。 



此次优秀班主任表彰大会暨经验交流分享会,营造了尊师重教的氛围,鼓舞了全体教师的士气,为学院“四全育人”工作机制的构建奠定了良好基础。
文字作者:刘伟军
核发:0 点击数:31收藏本页