首页 >> 党建工作 >> 党务之窗 >> 详细内容
 
通知公告
党务之窗 >> 正文
信息与电子工程学院召开预备党员接收大会
日期:2017-12-07 20:28:01  发布人:信息电子  浏览量:187

126日,电学院在骆忠信四楼会议室召开预备党员接收大会,讨论接收兰婷12发展对象为中共预备党员学院教工第一党支部书记王远明学生党支部全体教师党员、学生入党介绍人、发展对象参加本次大会。

会议严格按照党支部会议流程进行。傅燕萍首先报告到会情况并说明接收预备党员流程。接着,逐个讨论、审议12名发展对象的入党问题:兰婷等12名发展对象依次认真宣读《入党志愿书》,并且表达了他们加入中国共产党和全心全意为人民服务的决心;随即介绍人介绍发展对象的具体情况和综合表现,并提出自己对其入党问题的意见;刘伟军报告关于接收发展对象为预备党员的支委会意见到会同志对每名发展对象进行充分讨论;有表决权的7名正式党员以无记名投票的方式进行表决,12名发展对象均以全票通过,正式成为预备党员。




最后,傅燕萍代表学生党支部对12名通过接收为预备党员的同志提出要求:学深学透党的十九大报告,全文通读新党章,尤其是党章增加部分要注重学习,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。在平常的学习、工作、生活中严格以党员的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,以身作则,尽己所能多做贡献。

文字作者:傅燕萍


核发:0 点击数:187收藏本页