首页 >> 党建工作 >> 党务之窗 >> 详细内容
 
通知公告
党务之窗 >> 正文
信息与电子工程学院召开总支部委员会换届选举党员大会
日期:2017-10-27 15:19:08  发布人:信息电子  浏览量:70

经黎明职业大学校党委批准,信息与电子工程学院总支部委员会换届选举党员大会于1026日在骆忠信四楼会议室隆重召开。校党委书记王松柏、党务工作部部长杨秀敏、学院党总支书记戴桂珍、院长连顺金以及学院全体党员参加了会议。大会由信息与电子工程学院院长连顺金主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委书记王松柏为本次换届选举党员大会致辞, 他代表校党委向本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向与会党员同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢。王松柏表示,在过去的三年中,信电学院党总支在党建工作和科学办学等方面取得的一系列成绩是值得肯定的。王松柏指出,学院在取得成绩的同时,更要清醒认识到学院党建工作存在的问题与短板,距离学校党委的要求还存在差距。王松柏认为,信电学院一要围绕办学大局,突出思想引领;二要着眼质量提升,强化项目带动;三要夯实基础建设,构建长效机制;四要立足作用提升,强化责任落实;不断抓好党建工作,续写黎大新的梦想与辉煌。王松柏希望,信电学院党总支要以换届为契机,全面推进党总支和党支部的政治、思想、组织、作风、纪律建设,全面提高学院党建工作质量,为学院新一轮的改革、发展和稳定提供坚强的思想、政治和组织保证。希望全体党员以此次大会为契机,认真学习贯彻党的十九大会议精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为学校创建福建示范校、争创国家优质校的发展梦想作出更多更大的贡献。

戴桂珍代表总支部委员会向大会作报告,报告认真总结了三年来信电学院党总支的工作,明确了今后学院党总支的自身建设和工作的目标任务。在党务工作部部长杨秀敏宣读党委批复后,大会酝酿通过了候选人名单,同时审议通过了《中共黎明职业大学信息与电子工程学院总支部党员大会选举办法》以及监票人、记票人。按照选举程序,大会以无记名投票的形式选举产生了王远明、连顺金、张明洋、傅燕萍、戴桂珍(按姓氏笔画排序)五位同志为信息与电子工程学院新一届总支部委员会委员。随后,信息与电子工程学院召开了新一届总支部委员会第一次全体会议,选举戴桂珍同志为党总支书记,连顺金同志为党总支副书记,并对委员进行了工作分工。

    会议在庄严的《国际歌》中结束。本次大会是信息与电子工程学院在党的十九大胜利召开后的关键时期召开的一次重要会议。信电学院必将在校党委和学院党总支的指导下团结一心干事业,开拓创新谋发展,为创建福建示范校、争创国家优质校的发展梦想作出应有的贡献。


                                                             (文字作者:刘伟军)

核发:0 点击数:70收藏本页