首页 >> 校友专栏 >> 详细内容
 
通知公告
校友专栏 >> 正文
十年·拾光——信电学院04级应电3班返校聚会
日期:2017-06-25 19:09:01  发布人:信息电子  浏览量:68

20176月24日下午,信息与电子工程学院2004应用电子技术3班校友齐聚母校,在慈山大楼302举行毕业10周年同学会,重温校园生活,共叙同窗友情。信电学院党总支书记黄夏明院长陈金佳原班主任刘鹏飞、辅导员蔡君雄出席了此次聚会。
    首先,校友们依次介绍了自己目前的工作与生活情况,感谢母校及老师们的培育之恩,校友们纷纷表示,时隔10年能够再次在母校重聚实属不易,校友们分别广东上海、宁德、厦门等地赶过来相聚,他们非常感谢学院领导和老师们的热情接待,并祝愿母校取得更大的发展。

黄夏明对大家回访母校表示欢迎,介绍了学校、学院近年来的发展和变化,包括师资队伍建设、专业变化、实训室建设、校园景观建设、教学改革、二期工程、福建省示范性现代职业院校建设工程所取得的成绩等等,希望校友们多关注关心母校发展,常回母校看看,并祝愿校友们工作顺利,生活美满。




相聚的时间总是短暂,活动结束时虽然大家都依依不舍,但是恒久不变的是师生间的深厚情谊、同窗间的纯洁友情,大家相约常回母校走走看看。

文字作者蔡君雄



核发:0 点击数:68收藏本页