首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
信电学院召开2017届毕业班班主任工作会议
日期:2017-06-05 17:41:52  发布人:信息电子  浏览量:24

5月24日下午,信电学院召开了2017届毕业班班主任工作会议。参加会议的有院长连顺金、党总支副书记黄夏明、辅导员刘伟军、全体毕业班班主任。会议由刘伟军老师主持。

连顺金强调,各班主任要高度重视毕业生的就业指导工作,进一步增强责任意识,关心学生,加强沟通,把工作做细做实针对毕业生在就业过程中出现的各种情况,要坚持摸清情况、具体分析、分类处理、重点突破的原则,做好毕业生相关工作。

黄夏明肯定了各班主任的工作,并对毕业班班主任近期工作进行了布置。一是了解毕业生就业状况,班主任需根据班级就业情况制定合理的方案,完成就业协议书的缴交工作;二是做好毕业生的文明教育工作,尤其对不能按时毕业和尚未就业的同学,要做好学生思想工作,安抚好学生情绪,要做到鼓励、支持和帮助;三是做好毕业生离校前的日常管理工作,坚持值班制度,班主任要深入宿舍,进一步加强学生宿舍安全管理工作四是毕业班整体工作中,各位班主任要确保安全第一,并充分发挥学生干部的协调和组织作用,确保毕业生文明有序离校。


此次毕业班班主任工作会议,积极推进毕业班就业指导工作,有效的帮助毕业生顺利就业

 

文字作者:刘伟军


核发:0 点击数:24收藏本页