首页 >> 校友专栏 >> 详细内容
 
通知公告
校友专栏 >> 正文
【校友专访】2003级计算机应用与维护专业许江永
日期:2017-05-17 19:02:27  发布人:信息电子  浏览量:32

许江永,信息与电子工程学院2003级计算机应用与维护专业学生。进入大学后,他对软件编程产生了兴趣。在班主任连顺金老师的引导下,逐步寻找到了自己的学习方向。2006年在清濛创业园里的一家开发论坛的软件公司顶岗实习,主要负责数据库模型。同年6月,以比较优异的成绩顺利完成学业。

毕业后,在厦门的维涛信息技术有限公司担任开发人员,主要开发ERP,面向鞋服行业的企业管理软件。随着技术的提升,他被调配到鸿星尔克品牌大型项目上,任职项目技术主管。

工作一年后,他开始规划自己的未来,毅然决定从技术岗位转为管理岗位,做项目经理,亚礼得品牌-寰球工厂是他担任项目经理负责的第一个项目。随后,他逐步同时兼任多个项目的项目经理,主负责沃特等品牌。

    2009年,受到寰球-亚礼得的邀请,回泉州到亚礼得品牌任职信息部经理;     

    在亚礼得期间,主要负责集团及全国的信息化的硬件和软件板块。在此期间国内电商逐步成熟。他逐步学习电商的运营管理,并且把亚礼得品牌导入天猫旗舰店。

2012年离开亚礼得,开始进行电商创业,从天猫的供销平台代销耐克、阿迪达斯等国际品牌。2013年添加新百伦品牌,成为天猫新百伦供销平台第一大客户。2014年与线下黑猪潮品多品店联营,共同打造线上线下OTO经营,实现货品共享;实体店新增新百伦品牌,成为新百伦泉州总代。2015年与中国PONY公司合作,代运营PONY品牌全网总代;目前年营业额超1.2亿,黑猪潮品已成为福建知名品牌。2016年更多品牌网络总代和实体店省代经营中。相信在今后的日子里,许江永将会取得更加夺目的成绩。

核发:0 点击数:32收藏本页