首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
黎大学子荣获2016年度全国高职“劲牌阳光奖学金”优秀奖
日期:2017-04-11 22:58:01  发布人:信息电子  浏览量:9
近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动评选结果正式揭晓,我校信息与电子工程学院蒋子兴同学荣获高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖。据悉,高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖获得者共300名,福建仅10名同学获此殊荣。
    蒋子兴,2015年度中国大学生“自强之星”提名奖获得者。自2014年9月入学以来,蒋子兴不仅刻苦学习理论知识,还注重实践技能的训练,他积极参加专业社团、校内外各种社区义务维修活动、暑期社会实践和各种技能竞赛。在校期间曾获得全国大学生电子设计大赛优秀奖、泉州市优秀共青团员、校“暑期社会实践活动积极分子”、校庆30周年“优秀志愿者”、学院科技文化节视频制作大赛二等奖、电脑组装大赛一等奖等荣誉。
(信息与电子工程学院 傅燕萍)
核发:0 点击数:9收藏本页