首页 >> 党建工作 >> 党务之窗 >> 详细内容
 
通知公告
党务之窗 >> 正文
信电学院举行2020届毕业生党员入党宣誓大会
日期:2020-06-09 13:30:43  发布人:信息电子  浏览量:0



6月1日,信息与电子工程学院在实训楼310党员活动室举行2020届毕业生党员入党宣誓大会。校党委委员、副校长余大杭,学院党总支书记戴桂珍,学院党总支副书记、院长连顺金,副院长巫晓婷,学院党总支组织委员黄志清以及42名预备党员参加宣誓大会,其中5名预备党员线上参与。会议由连顺金主持。
    宣誓大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,黄志清宣读监誓人、领誓人和学校党委批复的预备党员名单。随后,在余大杭同志的监誓下,戴桂珍同志带领全体毕业生党员面向党旗庄严宣誓。
    宣誓结束后,余大杭对全体党员表示祝贺,并提出三点要求:一要恪守入党誓词,为党旗增辉。时刻以一名共产党员的标准来衡量自己的一言一行,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力成为党政治建设的引领者、实践者、推动者。二要加强政治理论学习,不断提高政治素养。切实把理论学习作为自己的第一需要,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强学习理论的主动性、自觉性,为成长成才、报效祖国奠定扎实的理论基础。三要不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用。在今后的工作学习中注重知行合一,特别是在疫情防控特殊时期,要永守初心,勇担使命,努力为疫情防控做出自己的贡献。他希望,全体党员牢记党的教导和学校的期望,勇做新时代的奋进者、开拓者和奉献者;牢记习近平总书记五四寄语精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,在未来的人生道路上,交出一份满意的答卷,给母校增光添彩。

最后,入党宣誓大会在雄壮的国际歌中顺利结束。

                                                     (信息与电子工程学院 刘伟军)

核发:0 点击数:0收藏本页