首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
余大杭副校长为信电学院2020届毕业生党员上“最后一次党课”
日期:2020-06-03 13:28:31  发布人:信息电子  浏览量:0


6月1日,在信电学院2020届毕业生党员入党宣誓大会结束后,校党委委员、副校长余大杭为信电学院2020届毕业生党员上“最后一次党课”。学院党总支书记戴桂珍,学院党总支副书记、院长连顺金,副院长巫晓婷,学院党总支组织委员黄志清以及37名预备党员参加党课学习。此次党课学习由戴桂珍主持。

余大杭以“青春磨砺出风采 先锋模范战疫情”为主题,从中国共产党99年波澜壮阔的奋斗史、习近平总书记的初心和梦想以及疫情下大学生的使命与责任担当三个方面进行讲解,勉励大家要不忘初心、坚守信仰、勇担使命。为此,他提出三点要求:一是要牢记习近平总书记的嘱托,坚定信心,志存高远;二是要主动投身新冠肺炎疫情防控中,学以致用,奉献社会;三是正确认识和规划就业求学人生道路,锤炼本领,谱写青春华章。他希望毕业生党员要保持在大学里养成的优秀品格,努力成为有理想、有学问、有才干的实干家;要继续发挥先锋模范作用,践行“黎明精神”,为母校增光添彩。

毕业生党员在参加完党课之后纷纷表示,将认真体会最后一次党课内容和意义,在新的工作岗位上践行党员初心,释放青春激情,追逐青春理想,为实现中国梦注入磅礴的青春力量。

                                                     (信息与电子工程学院 刘伟军)

核发:0 点击数:0收藏本页