首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
信电学院举行2020届毕业典礼
日期:2020-06-02 18:08:06  发布人:信息电子  浏览量:0




6月1日,信电学院在实训楼310党员活动室举行2020届毕业典礼。校党委委员、副校长余大杭,院长连顺金,党总支书记戴桂珍,副院长吕文忠、巫晓婷,学工办主任黄志清以及毕业生代表参加线下毕业典礼,其余老师、同学参加线上毕业典礼。毕业典礼由巫晓婷主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。余大杭对毕业生表示衷心的祝贺,对他们三年来为学院所做的努力表示肯定,勉励他们在新的岗位上积极投身实现“中国梦”的伟大事业,并提出了三点希望和要求:一要做一个感恩的人,树立家国情怀。感恩国家,感恩社会,感恩亲人。能力有限之时,做好自己,不给国家和社会添麻烦,能力足够之时,积极作为,勇挑重担,造福他人,回馈社会。二要怀一颗平常心,做好平凡之事。以平常心面对变化这一常态,于变革中寻机遇,于变化中创新机,乐观坦然、理性平和地迎接工作和求学路上的困难和挑战。积极向榜样学习,养成脚踏实地的品质,增长才干,收获幸福,实现自我。三要珍惜美好时光,不断提升自我。要珍惜光阴,养成终身学习的习惯,不断提升自身综合素质。同时加强体育锻炼,特别是疫情期间,要不断强化身体素质,增强身体免疫力。

最后,余大杭为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念。

                                                     (信息与电子工程学院 刘伟军)

核发:0 点击数:0收藏本页