首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
信电学院召开寒假留宿安全教育会议
日期:2020-01-08 09:55:37  发布人:信息电子  浏览量:0


为加强学生自我安全意识、提高自我管理能力,保障寒假留宿学生的人身财产安全,根据校《关于做好期末和寒假期间学生安全教育管理工作的通知》文件精神,学院于1月7日中午在瑞基楼409教室召开了寒假留宿学生安全教育会议,学院学工办主任黄志清,辅导员刘伟军以及学院全体寒期留宿学生参加了此次会议。

刘伟军布置了2020年寒假留宿工作,重点强调了学生寒假留校注意事项:一是留校学生必须严格遵守相关规定,做好宿舍内务,严禁使用违规电器、管制刀具,严禁留宿外人;二是叮嘱留校学生充分利用时间进行专升本学习,合理安排好假期的学习和生活,做到劳逸结合、松弛有度。黄志清带领全体留宿学生学习《黎明职业大学学生社区假期管理暂行办法》,再次提醒留宿学生严格遵守校纪校规、遵守学校宿舍管理规定,要求同学们一定要树立安全意识,度过一个安全祥和、丰富多彩的假期。

此次安全教育会议的召开,进一步提高了留校学生的安全意识,保障学生假期生活安全有序,营造安全和谐的校园生活氛围。

                                                      (信息与电子工程学院 何文彬)

核发:0 点击数:0收藏本页