首页 >> 校友专栏 >> 详细内容
 
通知公告
校友专栏 >> 正文
十年风华系母校 冬至重逢叙旧情
日期:2019-12-23 19:49:03  发布人:信息电子  浏览量:0

1221日,在冬至即将来临之际,信息与电子工程学院2006级计算机信息管理校友返校毕业十周年座谈会在实训楼310会议室举行。信息与电子工程学院院长连顺金、学院党总支书记戴桂珍、副院长巫晓婷、学工办主任黄志清、计算机软件技术专业主任王明东、06级计算机信息管理班主任吴志华等老师代表以及20多名06级计算机信息管理校友从全国各地重返母校参加了此次座谈,会议由连顺金主持。




校友们首先观看黎明职业大学建校90周年宣传片,了解学校近年来在内涵式发展和开放性办学上取得的主要成效和办学特色。随后,连顺金代表学院对不辞辛苦远道归来的校友表示热烈欢迎,向校友们介绍学院办学情况以及未来发展目标。




会上,戴桂珍代表学院热烈欢迎在百忙之中回校的校友,感谢校友多年来给予学校的关心、热爱和支持,赞许校友们近十年来在社会上取得的成绩,并为此感到骄傲和自豪。会上,戴桂珍介绍了学院在三全育人方面取得的成效,希望校友们不断追求卓越、踏实勤奋的精神,在信电莘莘学子中继续传承。学校非常关注校友终身发展,努力为校友提供支持和帮助,为校友的事业成长赋能。希望各位校友常回家看看,多关注和宣传母校,助推学校和学院长足发展。




会上,大家欢聚一堂,共话师生情谊。时隔十年再聚首,座谈会现场气氛热烈,校友们纷纷向老师和同学们分享自己十年经历,老师们细细聆听,眼神中充满了欣慰。2006级校友毕业十年来,在各自的行业及工作岗位上取得了令人可喜的成绩,成为所在单位的骨干和生力军,充分体现了学校在人才培养和教书育人上的成果。




会上,校友代表06级计算机信息管理班长吕伟行分别向学院和班主任吴志华送上精心准备的纪念品,以表达校友们对学院和老师的深情厚谊。会后,校友们与参会老师一起合影留念,还重温曾经共同学习生活过的校园,感受学生时代的奋斗与拼搏精神。校友们纷纷表示,对母校未来的发展充满信心,也深深祝福母校的明天更加美好!

                                文:王国栋

核发:0 点击数:0收藏本页